Soc public — еще один интересный сайт для заработка. Довольно мощный проект созданный на основе бывшего Wmpublic, очень быстро набирает обороты и вполне может потягаться с другими «гигантами» на этом рынке, а в будущем у меня есть серьезные основания полагать что будет в лидерах.
Если на старом Вмпаблик все расчеты производились в долларах, то сейчас Соц Паблик работает на рублевой основе. К большому достоинству этого проекта я отнесу наличие собственной программы, которая постоянно следит за появлением новых заданий и сайтов для серфинга, о ней мы еще поговорим ниже.
Сервис Socpublik в общем итоге работает уже более 10 лет и все это время радует стабильными выплатами!
Небольшой секрет… Программа «Socpublic Agent»!
Эта программа была разработана владельцами данного проекта, она совершенно бесплатная и призвана Вам помогать с поиском новых заданий, кликов и сайтов для серфинга (автосерфинга). Она очень удобна, свернули в трей и пока она ищет, мы можем работать на других кликовых проектах!
Чтобы скачать перейдите по следующей ссылке: «Скачать бесплатно программу Socpublic Agent», либо ищем ее в разделе «Зарабатывать» → «Серфинг». Для ее работы требуется NET Framework 4.0.
Иногда сталкиваюсь с тем, что люди ищут бот или автокликер для Сок Паблик, поверьте мне, рано или поздно программы по скликиванию обнаруживаются и тогда Вам грозит бан аккаунта, оно Вам нужно?
Почтовик Соспублик очень быстро развивается, дополнительно зарабатывать на нем 1000-3000 рублей в месяц вполне реально, а можно и больше если делать задания! Я раньше только и занимался тем, что читал письма и кликал, потом решил попробовать задания, и вот здесь то я понял что на них то и можно зарабатывать. Но выбирать задания которые Вы будете выполнять нужно тщательно, обязательно с хорошими отзывами! Старайтесь делать легкие задания с хорошей оплатой!