Суть предложения сервиса - тип проекта почтовик биржа рекламодателей с одной стороны (с деньгами) и исполнителей (желающих заработать). Проект SEOsprint выполняет роль посредника по соединению интересов тех и других. Рекламодатели здесь могут получить услуги «народной» раскрутки своих сайтов, путем привлечению платных посетителей, рефоводы — найти партнеров по проектам, админы форумов наполнить свои форумы постами за оплату постинга через проект и т.п. Проект стартовал примерно в начале 2011 года. Начать зарабатывать здесь может абсолютно любой человек, умеющий двигать мышкой. Пополнять телефон и оплачивать интернет здесь обычное дело. Без вложений Нужны ли вложения? Здесь Ваши вложения это ваш труд через «уши лапы и хвост». Проект в принципе не принимает денег под процент. Оплата за труд размер являются реальными рыночными деньгами за те или иные действия. Заработать здесь может каждый, опираясь на усидчивость и упорство. Вполне здесь каждый при должном усердии может заработать на депозит в любую из инвестиционных компаний совершенно каждый человек за 1 месяц. Конечно здесь надо трудится, и уделять время проекту, все зависит только от Ваших рук. Действия простые (просмотр сайтов рекламодателей) но требуют время, и все же, Вы не рискуете вообще здесь ничем, это конечно плюс. Самое вкусное здесь. Также здесь можно строить реферальные структуры, реферальная структура здесь в два МЛМ уровня, платят до 60% с дохода ваших рефералов. Пригласите 100 000 рефералов, и будет вам стабильный президентский доход. Но, имеем ввиду что мультиаккаунты тут запрещены, автоматически баннятся. Также запрещено заходить с одного компьютера в два разных аккаунта. Некоторые люди зарабатывают на биржах рефералов — продавая покупая рефералов, Сколько здесь можно заработать? Ответ — ограничений сверху никаких вообще нету. В интернете нету ограничений сверху, так как интернет это не завод — «дядя». Все зависит от вашей смекалки. Здесь много различных форм заработка на проекте, дерзайте выдумывайте, все будет оценено по заслугам. Внимание!! Мой совет — обратить внимание на тип заработка «Оплачиваемые задания» — это наиболее высокооплачиваемый труд в рамках данного проекта.
Доброго времени суток ! Хочу представить , Вашему вниманию , букс по заработку без вложений. Я работаю на этом буксе уже больше года и поверьте мне , это лучший букс который я знаю из многих ! SEO sprint — прекрасное место для заработка.Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей SEOsprint, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение на SEOsprint.
Оплата на SEOsprint
Оплата за выполнение различных заданий — от 0.2 руб. до 500 руб. Оплата за чтение оплачиваемых писем — от 0.04 руб. Оплата за серфинг (клики) — 0.02-0.06 руб. Оплата за прохождение тестов — от 0.15 руб. Минимальная сумма к выводу — 2 руб. Я рекомендую выводить каждые полные 10 руб. за раз, т.к при этом начисляется рейтинг +0.2. Выводя деньги по 2 рубля он не начисляется! Выплаты производятся на WMR кошелек системы Webmoney, Яндекс-Деньги, Qiwi-кошелек, Payza, PerfectMoney.
Как же заработать на Seosprint?
Для начала работы и заработка на Seo Sprint нужно всего лишь пройти простую бесплатную регистрацию, по этой ссылке http://www.seosprint.net/?ref=9030824 ,занимающую 3-5 минут! Меняем статус с Прохожего на Рабочий (Для получения статуса "Рабочий" необходимо заполнить раздел "Мои персональные данные" на странице «Мои личные данные» и там же указать и активировать номер своего мобильного телефона (услуга бесплатная).Проходим регистрацию и начинаем зарабатывать!
Набираю сильную команду партнеров для совместного заработка. По мере увеличения команды будут и отличные конкурсы и бонусы для всех моих партнеров , так что если придете с желанием работать и зарабатывать, вместе мы этого добьёмся !!!
Всего доброго и отличных заработков !!! Жду Вас в своей команде !!!
Crowd1- Новая компания, в которой за пол-года зарегистрировались более 5 млн. человек. https://youtu.be/tXv_2-Sn9JI Прибыль идет от долей крупнейших мировых игровых каналов. Они делятся с нами 50-ю %. Пассивный и активный доход